Política y Protección de Datos Personales

Política y Protección de Datos Personales 

ARBRAYSS LASER S.R.L pone en conocimiento que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. Por ello, ha adoptado medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales.

Al respecto se hace de conocimiento a los usuarios, clientes, trabajadores, proveedores los siguientes aspectos relacionados con sus datos personales:

  • El titular de los bancos de datos personales en el que se almacenan los datos personales facilitados es ARBRAYSS LASER S.R.L, con RUC N° 20256347301, con domicilio en Calle Francisco de Cuellar 253.Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima.
  • Los bancos de datos personales que están siendo declarados a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales con las siguientes denominaciones:
# Denominación
1 Banco de Datos Personales de Pacientes
2 Banco de Datos Personales de Trabajadores
3 Banco de Datos Personales de Proveedores
4 Banco de Datos Personales de Videovigilancia
  • Cualquier tratamiento de datos personales se ajusta a lo establecido por la legislación vigente en Perú en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).
  • La finalidad del tratamiento de los datos personales son los siguientes:
# Denominación Finalidad
1 Banco de Datos Personales de Pacientes Gestionar y administrar la información personal de los clientes con fines de salud, administrativos, comerciales, publicitarios, contractuales y otros propios del desarrollo del negocio.
2 Banco de Datos Personales de Trabajadores Recopilar información del personal por parte del área de administración para la gestión de recursos humanos de la empresa.
3 Banco de Datos Personales de Proveedores Recopilar información por parte del área de administración para gestionar las compras de la empresa.
4 Banco de Datos Personales de Videovigilancia Controlar y Monitorear los ambientes de la empresa con fines preventivos, correctivos y de evidencia de seguridad.
  • El consentimiento expreso de los titulares de los datos personales se considera al estar de acuerdo con todos los aspectos expuestos en la presente Política, por lo que autorizan a ARBRAYSS LASER S.R.L la entrega sus datos de carácter personal y/o sensible, y permite que se complete dicha información con datos proporcionados por empresas públicas o privadas para ser incorporados en los bancos de datos personales y ser tratados según las finalidades expuestas anteriormente.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y/o no se solicite su cancelación por el titular del dato; sin embargo, se conservarán durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad a ARBRAYSS LASER S.R.L derivada de la relación que mantenga con los titulares de los datos y/o cuando por mandato legal así lo requiera.
  • Toda información proporcionada por los titulares de datos personales deberá ser verdadera, completa y exacta, siendo los mismos responsables por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información proporcionada.
  • Los datos personales proporcionados por los titulares de los datos serán tratados con total reserva y confidencialidad, por lo que, ARBRAYSS LASER S.R.L tiene el compromiso de guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad que se requiera para tal fin.
  • Con el objetivo de proteger la privacidad de los menores de edad, ARBRAYSS LASER S.R.L no realizará tratamiento alguno sobre los datos personales de estos sin previo consentimiento de los titulares de la patria potestad o tutores del menor.
  • Cuando ARBRAYSS LASER S.R.L deba enviar información de datos personales a terceros, como parte de la realización del servicio contratado, se efectuarán en base a los procedimientos determinados para tal fin. Asimismo, se pone en conocimiento que ARBRAYSS LASER S.R.L no compartirá aquellos datos personales con terceros sin el consentimiento respectivo, salvo en aquellos casos que por mandato legal lo requiera.
  • El titular del dato personal tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de ARBRAYSS LASER S.R.L; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestas o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos.
  • El titular del dato personal podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello se hace de conocimiento el “Procedimiento para el Ejercicio de Derechos Arco”, a fin de ejercer los derechos antes mencionados.
  • En el caso de que la solicitud presentada fuese denegada, o no este conforme con la respuesta, o no se haya atendido la solicitud dentro de los plazos previstos, el titular del dato personal puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de partes del Ministerio de Justicia y de Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.
  • Los usuarios de la página web que envían la información de sus datos personales a través de la opción “Contáctenos” es porque acepta los términos descritas en esta Política, considerándose el consentimiento expreso a ARBRAYSS LASER S.R.L para el tratamiento de los datos personales. Esta información será almacenada en sus bancos de datos personales de Clientes y será tratada conforme se estipula en la presente Política. Para los casos, en que los menores de edad opten por facilitar sus Datos Personales a través del sitio web, deberán solicitar el permiso correspondiente a sus padres o tutores, quienes serán considerados como responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.
  • ARBRAYSS LASER S.R.L se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros desde su publicación en este sitio web.

Procedimiento para ejercicio de derechos relacionados a la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento

Formato para ejercicio de derechos

 

Redes Sociales



Arbrayss Láser quiere estar muy cerca de ti. Por eso los invitamos a seguirnos en:

        

Horario de Atención



Lun - Vie: 09:00 am - 13:00 pmLun - Vie: 15:00 pm - 19:00 pmSab: 09.:00 am - 13:00 pm

Contáctanos



Calle Francisco de Cuellar 253 Santiago de Surco, Lima, PE.    Teléfono: (51) 437 1447WhatsApp (51) 951534675Póngase en contacto ahora

Copyright © 2022  Arbrayss Láser - Instituto de la Visión.